注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱鹮爱鸟协会

拯救珍稀鸟类,保护生物多样性,推动以朱鹮保护为主的鸟类保护事业健康发展

 
 
 

日志

 
 

野生朱鹮雏鸟在日本诞生 系36年来首次(图)  

2012-04-23 21:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
野生朱鹮雏鸟在日本诞生 系36年来首次(图)
2012-04-23 10:41:00  来源:中国新闻网 

野生朱鹮雏鸟在日本诞生 系36年来首次(图) - zhuhuanainiao - 朱鹮爱鸟协会 打印文章 野生朱鹮雏鸟在日本诞生 系36年来首次(图) - zhuhuanainiao - 朱鹮爱鸟协会 发送给好友
0
[提要]  日本环境省4月23日公开了一段新潟县佐渡市野生朱鹮给雏鸟喂食的视频。(共同社)  中新网4月23日电 据日本共同社报道,日本环境省22日确认,在新潟县佐渡市放飞并已筑巢孵卵的一对朱鹮孵出雏鸟。

野生朱鹮雏鸟在日本诞生 系36年来首次(图) - zhuhuanainiao - 朱鹮爱鸟协会

  日本环境省4月23日公开了一段新潟县佐渡市野生朱鹮给雏鸟喂食的视频。(共同社)

  中新网4月23日电 据日本共同社报道,日本环境省22日确认,在新潟县佐渡市放飞并已筑巢孵卵的一对朱鹮孵出雏鸟。1976年后日本就未有野生朱鹮诞生,而放归野外的朱鹮孵出雏鸟在全国尚属首次。

  日本环境省23日公开了野生朱鹮给雏鸟喂食的视频。视频中的雏鸟估计已出生一周,如果顺利将在出生后40天离巢。

  据日本环境省介绍,这是日本国内近36年来首次在野生环境下发现由放归野外的朱鹮生下的幼雏。雏鸟体长约20厘米,重约200克。视频的拍摄日期为22日,画面中的亲鸟正将长喙伸入雏鸟的咽喉,吐出食物喂给雏鸟,此外还能听到朱鹮的鸣叫声。

  此外,从100米外的观察点可以看到亲鸟轮番进出树林,可能是为了喂养雏鸟而外出觅食

来源:中国新闻网 

 【祛斑--贴肚脐--巧祛斑--20天嫩白】
 【失眠━失眠-有妙招-古传中医-自然入眠】
 【脂肪肝━酒精肝-影响寿命━茶到病除】
【湖南TV━推荐:1个月减肥40斤!】
【方琼分享:不动刀拉皮术--28天轻松去皱】
【前列腺炎━重大突破(轻松远离尿频尿急)】
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017